COLE-PARMER CG-200 FREEZER/MILL®
Die Kryomühle Cole-Parmer CG-200 Freezer/Mill® (vormals SPEX 6775 Freezer/Mill) - für Probemengen von 0,1 bis 5 g. Die letzte Alternative beim Aufmahlen von temperatursensitiven Proben oder für Proben, die sich bei Raumtemperatur unmöglich mahlen lassen.
COLE-PARMER CG-400 FREEZER/MILL®
Die Kryomühle Cole-Parmer CG-400 Freezer/Mill® (vormals SPEX 6875 Freezer/Mill) - für Probemengen von 0,1 bis 100 g. Die letzte Alternative beim Aufmahlen von temperatursensitiven Proben oder für Proben, die sich bei Raumtemperatur unmöglich mahlen lassen.
COLE-PARMER CG-450 FREEZER/MILL®
Die Kryomühle Cole-Parmer CG-450 Freezer/Mill® (vormals SPEX 6875A Freezer/Mill) - für Probemengen von 0,1 bis 100 g. Die letzte Alternative beim Aufmahlen von temperatursensitiven Proben oder für Proben, die sich bei Raumtemperatur unmöglich mahlen lassen.
COLE-PARMER CG-500 FREEZER/MILL®
Die Kryomühlen Cole-Parmer CG-500 Freezer/Mill® (vormals SPEX 6875D Freezer/Mill) - für Probemengen von 2 x 0,1 bis 100 g. Die letzte Alternative beim Aufmahlen von temperatursensitiven Proben oder für Proben, die sich bei Raumtemperatur unmöglich mahlen lassen.